Sovremennai︠a︡ irlandskai︠a︡ povest ́ : perevod s angliĭskogo /

Bibliographic Details
Other Authors: Genieva, E. I︠U︡. (Ekaterina I︠U︡rʹevna)
Format: Book
Language:Russian
Published: Moskva : "Raduga", 1985.
Subjects:
LEADER 01295cam a2200277Ia 4500
001 in00001824581
005 20200725063821.0
008 920914s1985 ru 000 0 rusod
035 |a (OCoLC)ocm26596710 
040 |a CGP  |c CGP  |d OCLCQ  |d TXA  |d UtOrBLW 
049 |a TXAM 
090 |a PB1379  |b .S67 1985 
245 0 0 |a Sovremennai︠a︡ irlandskai︠a︡ povest ́ :  |b perevod s angliĭskogo /  |c [sost. i predislovie E. Genievoĭ]. 
264 1 |a Moskva :  |b "Raduga",  |c 1985. 
300 |a 639 pages ;  |c 21 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
505 0 |a Berchvud / Dzhon Bėnvill ; perevod B. Nosika -- Teni na nasheĭ Kozhe Dzhenifer Dzhonston ; perevod E. Surit︠s︡ -- Lėm / Bernard Maklėverti ; perevod A. Nikolaevskoĭ -- Derevenskie devochki / Ėdna O'Braĭen ; perevod Ė. Korotkovĭ. 
650 0 |a Irish prose literature  |y 20th century  |x Translations into Russian. 
650 0 |a Russian prose literature  |y 20th century  |x Translations from Irish. 
700 1 |a Genieva, E. I︠U︡.  |q (Ekaterina I︠U︡rʹevna) 
948 |a cataloged  |b h  |c 2004/4/22  |d c  |e tchubaryan  |f 6:23:03 pm 
994 |a E0  |b TXA 
999 |a MARS 
999 f f |s 2c7f29ab-2e66-3890-ae91-0f5756d88805  |i 3032c79f-3d81-3fec-82c7-814832d0e49d  |t 0 
952 f f |p ric  |a Texas A&M University  |b Rellis Campus  |c Joint Library Facility  |d Remote Storage  |t 0  |e PB1379 .S67 1985  |h Library of Congress classification  |i unmediated -- volume  |m A14831148278 
998 f f |a PB1379 .S67 1985  |t 0  |l Remote Storage