Los espejos transparentes /

Bibliographic Details
Main Author: Celaya, Gabriel, 1911-1991
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : El Bardo, 1969.
Edition:2a. ed.
Series:Bardo, 41; collección de poesía.
LEADER 00830cam a2200253 4500
001 in00003473130
005 20151206104459.0
008 801104s1968 sp 00000 spam
010 |a  71212094  
035 |a (OCoLC)ocm06900315 
040 |a DLC  |c XLM  |d m.c.  |d TNY  |d UtOrBLW 
090 |a PQ6605.E45  |b E8 1969 
100 1 |a Celaya, Gabriel,  |d 1911-1991. 
245 1 4 |a Los espejos transparentes /  |c [por] Gabriel Celaya. 
250 |a 2a. ed. 
264 1 |a Madrid :  |b El Bardo,  |c 1969. 
300 |a 124 pages ;  |c 20 cm. 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a unmediated  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volume  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a ElBardo, 41; collección de poesía 
830 0 |a Bardo, 41; collección de poesía. 
999 |a MARS 
999 f f |s d3e13128-cbdc-3c9e-9979-24365298acb4  |i 95835804-f3c7-3710-a3c2-8b937984041b  |t 0 
952 f f |p ric  |a Texas A&M University  |b Rellis Campus  |c Joint Library Facility  |d Remote Storage  |t 0  |e PQ6605.E45 E8 1969  |h Library of Congress classification  |i unmediated -- volume  |m 32060002194989 
998 f f |a PQ6605.E45 E8 1969  |t 0  |l Remote Storage